Июл 17

Состав как у супер премиум кормов.

Degree361 / Июл 17, 2022

Состав как у супер премиум кормов.

Отзыв  Tobbi на сайте irecommend.ru

Всем привет, уже давно в пятерочках вижу новый для нас корм Шермурр. На полках всегда лежит один лоток и то невзрачно где-нибудь в углу, среди марсовской продукции даже не видать. К тому же ни разу не видела акцию на данный корм, но его цена и так привлекательная. Пожалуй, в этом отзыве хочу разобрать состав и все что с ним связано. Начинаю Smile

 

Корм для кошек Шермурр Паштет с говядиной

Производитель: ООО “Глобал Петфуд”, Московская область, д. Никулино

Масса: 100 г

Где купить: в Пятерочке в отделе для животных

Цена: 24 рубля

Упаковка. Производителем корма является неизвестная компания, которая изготавливает корма для кошек и собак, и все они начинаются на шер… Видимо молодая компания, поэтому непопулярная.

Упаковка представляет из себя металлизированный лоток объемом 100 г. К примеру если сравнивать с другими брендами, то у них всего 75-85 г, а тут значительно больше. Контейнер сверху запаян плотной фольгой с принтом. Конечно же как и у многих изображен красивый котенок. Также производитель пометил корм как премиум и заявил о содержании 80% мясных продуктов.

На дне приклеена информационная наклейка где можно найти все о продукте и производителе. Срок годности составляет ровно два года, а хранить нужно при температуре от 0 до 35 градусов.

Состав.

Мясо и субпродукты не менее 80% (в том числе говядина минимум 10%), таурин, витамины, минеральные вещества.

Добавленные вещества:

Гарантируемые показатели:

Состав конечно очень интересный, даже можно сказать идеальный, превосходит даже самые дорогие корма премиум класса. Так зачем же тогда покупать баночку за 200 рублей, когда можно за 24 рубля?

На первом месте стоят субпродукты, в том числе мясо говядины минимум 10%. У многих кормов в таком ценовом диапазоне содержание мяса составляет всего 4%. Пожалуй, хороший показатель. После идет таурин, идеальный помощник для шерсти и витамины с минеральными веществами, все. Больше ничего.

В данном корме нет ни ароматизаторов, ни красителей, ни консервантов. Для меня остается загадкой за счет чего сохраняется свежесть в течении двух лет? Из-за способа фасовки и герметичной упаковки или же производитель решил скрыть некую информацию? Будем надеяться на добросовестность изготовителя.

При 12 г белка соотношение жира хорошее 6 г. При длительном кормлении данным кормом явно может вызвать ожирение, но если животное активное, то ничего страшного.

 

Консистенция. Цвет. Запах. Паштет светло-коричневого цвета, лежит единым пластом, по краям просматривается тонкий слой жира. Кстати, пахнет он весьма аппетитно, прям как настоящий человеческий паштет, я бы наверно сама такой съела.

Способ применения.

Для взрослой кошки среднего веса (4 кг) требуется примерно 2-3 упаковки в день. Оптимальная температура продукта для кормления – комнатная.

За счет того что вес порции увеличен, то и четырех килограммовому коту потребуется всего 2-3 порции в день.

Впечатления от использования. Верхняя мембрана заклеена от души, еле отклеила, зато герметично Smile Лоток не шуршит, поэтому кот не сразу понял что этот корм ему. Понюхав один раз аппетит конечно же моментально появился.

Удобно что оторвал крышку и все, не нужно пачкать миску. Да и сама широкая форма удобна для кота, может самостоятельно без труда вылизать все до последней капли.

Паштет оказался средней твердости, но шершавый язык кота вылизал ямку за несколько облизываний.

Коту явно понравилось, к тому же он обычно съедает полную миску за раз, а тут решил поделить на два раза. Значит корм все же питательный и сытный. За все время стул не нарушился, аллергия не возникла и в целом никаких побочных эффектов обнаружено не было. Кот доволен и я тоже.

Вывод. Корм для кошек Шермурр Паштет с говядиной рекомендую. Он хоть и малоизвестный, но заслуживает внимания 100%. Очень хороший состав для такого дешевого корма. В продаже есть всего два вкуса: курица и говядина. Если увидите в магазине, то обязательно возьмите на пробу.

Плюсы.

  • хороший состав
  • широкий лоток
  • низкая стоимость

Минусы.

  • мною не обнаружены

Источник: https://irecommend.ru/content/novyi-korm-dlya-koshek-v-pyaterochke-po-nizkoi-tsene-sostav-kak-u-super-premium-kormov

SHARE:Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+